Самое экстремальное

Правила выступления по отдельным видам

базовая техника айки-дзюцуПравила выступления по отдельным видам таковы:
Кулачное искусство — вне зависимости от того, идёт речь об индивидуальных выступлениях или о показательных поединках, участники не должны использовать никакого оружия. Искусство действий оружием — делится на такие разделы, как искусство действий саблей, копьём, шестом, мечом, показательные поединки с оружием, искусство действий прочими видами оружия.

Присуждение баллов на показательных выступлениях происходит в соответствии со следующими критериями: Манера держаться, дух, движения. Прочее сила, воспитание, боевая добродетель и т. п.
В соответствии с вышеизложенными критериями в каждом виде лучший участник может набрать 25 баллов, в четырех видах — 100 баллов, это наивысший возможный результат.
Метод подсчёта очков за показательное выступление таков: вычисляется среднее от выставленных всеми судьями баллов — это и будет оценкой выступления.

Правила соревнований по борьбе
В соревнованиях по борьбе победителем признаётся выигравший две из трёх схваток; если три схватки не выявили победителя, или в трех схватках была одержана лишь одна победа, то назначается дополнительная схватка. Если и дополнительная схватка не выявила победителя, или в результате четырёх схваток оказалось, что каждый из борцов одержал по одной победе, то объявляется ничья; однако если в ходе четырёх схваток была одержана лишь одна победа — одержавший её признаётся победителем, Если во всех схватках была ничья — то применяется статья о поражении (здесь не идёт речь о равном счёте). Каждая схватка ограничивается по времени тремя минутами. Если один из борцов был брошен на землю — схватка считается законченной, по окончании схватки тут же начинается новая — и так до трёх схваток.
Определение победителя и побеждённого в состязании по борьбе производится по следующим критериям: Бросивший противника два или более раз признаётся победителем. Если оба противника упали на землю одновременно — победителя и побеждённого не определяют. Не ведущий активных действий участник, рассчитывающий оставить бой без результата и дважды проигнорировавший предупреждения судьи, лишается права участвовать в соревнованиях.

В соревнованиях по борьбе используется система с выбыванием: каждый из участников получает при жеребьёвке номер, и те, кто получил одинаковые номера, образуют пару для схватки. Однако при жеребьёвке следует разделять представителей одной территории, чтобы не получилось, что представители одной и той же территории должны бороться между собой. Лишь если самый последний человек не сможет избежать того, чтобы представители одной и той же территории образовали пару — допускается совместная жеребьёвка. После того, как все пары участников составлены — проводятся состязания одного тура. Проигравшие в этом туре лишаются права дальнейшего участия в состязаниях, а победившие вновь проходят жеребьёвку для нового тура; когда остаётся лишь восемь человек, то хотя и продолжается система состязаний с выбыванием, но эти восемь человек получают индивидуальные награды, определение пар и распределение мест и очков при этом производятся в соответствии со следующей схемой.

Если участник нарушит один из нижеприведённых пунктов, то его следует лишить права участия в соревнованиях. Эти нарушения являются весьма серьёзными, и могут повлечь за собой уголовную ответственность. Использование приёмов рукопашного боя для нанесения ударов по противнику. Использование тычков пальцами в глаза или горло. Добивание противника в корпус локтем или коленом после того, как он брошен на землю.

Умышленное причинение травмы противнику.
Положения, которые нужно соблюдать в состязании по борьбе: Под борцовскую одежду нельзя надевать никакой дополнительной одежды. Запрещается использовать на соревнованиях обувь с толстой подошвой, использовать на подошве металлические набойки. Категорически запрещается использование каких-либо предметов, могущих представлять опасность для противника. Нужно следить за тем, чтобы пояс борцовской куртки и шнурки на обуви не развязывались, препятствуя ходу соревнований.

Правила соревнований по демонстрации особой техники
Чтобы принять участие в соревнованиях по демонстрации особой техники — то есть того, чего не могут продемонстрировать обычные занимающиеся гошу — следует в заявке на участие объяснить, что именно будет демонстрироваться. Принять участие можно будет только в случае наличия разрешения оргкомитета. Если выступающему с демонстрацией особой техники понадобится оружие, не в ходящее в число стандартного оружия, то ему следует принести его самому. Если для выступления нужна подготовленная площадка, то это необходимо указать в регистрационной заявке; подготавливать площадку можно будет только в случае наличия разрешения оргкомитета.

 

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте krepish-ya73.ru

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

Где то косяк! Проверь правильность строки подключения. Возможно просто нет новостей за последние 30 дней.