Самое экстремальное

Божественные качества — это сила

Божественные качества — это силаОчищение
Прежде чем впустить в себя силу, любовь и мудрость, сначала обязательно нужно очиститься. Если мы наполняемся силой, а душа наша не очищена, то мы будем развивать в себе грязь и нарабатывать дьявольскую силу. Божественные качества — это сила, но и дьявольские качества — тоже сила, разница лишь в полярности энергии. Поэтому какими бы светлыми или даже просветленными мы себя не считали, технику очищения и растворения следует практиковать каждое утро и даже несколько раз в день.

Для выполнения этой практики желательно встать рано утром, выйти на природу в тихое место — туда, где красиво сияет солнце, поют божественными голосами птички, издают магический аромат цветы, и вся атмосфера погружает нас в райское состояние. Такая настройка на совершенство природы уже очищает душу, синхронизирует ее с высочайшими вибрациями и направляет нас к слиянию с божественной красотой. Встаньте поудобнее, избавьтесь от напряжения, постарайтесь  успокоиться. Это очень важно. Если мы сами не находимся в покое, то не сможем ощутить и мерное, расслабленное дыхание природы, а тем более вечный, удивительно прекрасный покой Бога, его величие во всем сущем...

Медленно, с наслаждением вдохните утреннюю свежесть, вдохновите ею свои эмоции, подышите так несколько минут и наполнитесь этой силой, этой первозданной чистотой природы. После этого с благодарностью призовите божественный свет так, чтобы он сконцентрировался над нашей головой, ощутите этот свет, его чистоту и благословенный покой. Этот свет есть проявление Бога, всего наитончайшего и чистого. Попросите Всевышнего очистить вас этим светом и почувствуйте, как он, искрящийся, небесный, в виде водопада промывает все тело от макушки до пяток, а вместе с ним и всю душу — сверху вниз. Впустите в себя этот свет любви Господа! Отдайтесь ему, растворитесь в нем! Позвольте себе радостно слиться с ним и потихоньку исчезайте в нем, тая в потоке его светозарных лучей. Прочувствуйте эту мысль: меня нет, есть только этот чистый свет и покой, я есмь свет... Побудьте в этом волшебном состоянии, прочувствовав его каждой клеточкой, каждым вдохом.

После того как мы очистились, направляя поток света сверху вниз, можно переходить к практике наполнения, в которой поток света движется уже снизу вверх. Она состоит из трех ступеней, которые приведены ниже.
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте krepish-ya73.ru

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

Где то косяк! Проверь правильность строки подключения. Возможно просто нет новостей за последние 30 дней.