Продукты питания спортсменов

молочное питание спортсменов Молочные продукты
Каждая порция продуктов в этом списке содержит приблизительно 12 г углеводов и 8 г белка. Эти продукты — главный источник белка, кальция, цинка, витаминов В2, В12 и D. Они необходимы в детском и подростковом возрасте, когда формируются костные ткани, а также для восстановления сил после болезни.

Белки и жир замедляют всасывание сахара, содержащегося в молочных продуктах, что предохраняет от значительного повышения уровня глюкозы в крови. В зависимости от калорийности молочные продукты удобно разделить на 3 группы.

Мясные продукты
Каждая порция продуктов содержит 7 г белка и следовые количества углеводов. Эти продукты являются основными носителями полноценного белка, а также главными источниками железа, ниацина, тиамина, витаминов В6 и В12, фолиевой кислоты, магния и цинка. Обычно одна порция равна одной унции (28,35 г).

Овощи и фрукты
Каждая порция в этом разделе содержит около 5 г углеводов, 2 г белка, и 2-3 г пищевых волокон, что составляет 25 ккал.

Овощи богаты некоторыми минералами и витаминами (витамин С, фолиевая кислота). Обычный размер порции: один среднего размера овощ или фрукт, Уг кружки приготовленных овощей или растительного сока, одна кружка сырых овощей, артишок (Уг среднего размера).

Зерновые продукты, хлеб, крупы
Каждая порция продукта в этом списке содержит приблизительно 15 г углеводов, 3 г белка и следы жира, что составляет 80 ккал. Одна порция изделия из цельного зерна содержат около 2 г пищевых волокон. Продукты этой группы — главный источник витамина В, ниацина, железа, цинка и пищевых волокон. Углеводы этих продуктов представляют собой полисахариды.

овощи и фрукты

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте krepish-ya73.ru

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

Где то косяк! Проверь правильность строки подключения. Возможно просто нет новостей за последние 30 дней.